茶茶87

丈夫认识了家境好的女孩要跟我离婚怎么办?

我和老公感情一直很好,但因为我家境一般,老公家也属一般,现在小孩3岁,以前婆婆他们家一直看不起我家,觉得我家配不起他家,现在老公想跟我离婚,因为他现在在外面认识了一个家境很好的女孩,他说跟想跟那个女孩结婚不是因为什么,是那个女孩家能帮到他,我该怎么做?

灿烂心空

每个人都有自己的需求,如果婚姻的结合是因为某些外部的条件,那就不再纯粹,尊重他的选择,维护自己的尊严,努力过得更好。

幸福在发芽

得夫如此跟他再继续过也是浪费你的青春时间,因为这样就变心,可见他对你的感情也没有多深,不如争取到自己的利益带着孩子离婚算了,这种男人离开也好。

小骏骏麻麻

这样的男人也没有什么好留恋的,不靠自己的努力去改变现状,靠女人,那个女人也会悲哀的,因为你的现在就是他的将来,

陌日ウ兮ベ陽

如果才三年他就有这样的想法~就算现在好了也难不准以后不变心~早离早解脱~