yuan67釒yh1

宝宝检查是病理性黄疸,高疸红素血症,出院后,现在发现脸又有点黄,需要吃什么药吗

我家宝宝十一天查是病理性黄疸住院看好、查是高疸红素血症、已经是27天了,又发现脸有点黄、鼻子上的黄点也没完全退下,能吃什么药吗?是不是之前没治好?

多多妈713

可以去医院测一下黄疸到底有多高,一般满月都有预防针,黄疸太高是不能打预防针的,一般是吃茵栀黄退黄,配妈咪爱保护肠道

shenyan827

亲,别乱吃药,先带宝宝去医院查下黄疸值。一般黄疸高才需要照蓝光。不是很高的话,会自行消退的,就是时间稍微长点,别紧张。

枯叶蝶的宿命

你看那个数值高不高?如果是在线内就不用太担心,会自然退的。妈妈也可以给宝宝吃点茵栀黄,我老二家宝宝快5个月了,黄疸也没有退完,医院就开了这个让自己在家里吃了。