yufei2007

2个月宝宝睡觉少好不好

宝宝现在刚满2个月,白天才睡2、3个小时,晚上睡7、8个小时,和大人的睡眠一样了,这样会不回影响宝宝的智力和生长发育呢?

天天D妈妈

2楼开什么玩笑~!2个月的孩子这样的睡眠时间会没问题吗~!问题是可大可小~!
我认为是你的小孩精力过剩~!你应该分散和一定程度上适当消耗你小孩的精力~!让他有充足的睡眠时间~!而且2个月了~!你可以安排小孩的作息时间了~!多用些心机~!一切为了孩子~!他(她)是你生命的延续~!

zhangkunyuan

宝宝要是吃奶和精神好应该没有问题。