tongtong1206

宝宝哭醒怎么回事

宝宝最近一个月睡觉一点也不好,十几分钟就能哭醒了,我也着急,请教各位有经验的父母,这是怎么了?正常吗?

xiao hai yang

我家宝宝也有过这样的时候,你检查看看是不是尿裤子了,还有是不是饿了,你可以试给他换件衣服.有时候衣服没装或是有异味也会造成宝宝哭.还有他睡觉时他身边可以用东西塞住,不要让他感觉空空的.这样觉得没有安全感.但要注意不要太靠近宝宝的脸上.以免危险.你可以试试我的宝宝现在的睡眠都很好了.

zhangkunyuan

你们可以给宝宝查一查微量元素,看看缺钙吗?宝宝缺钙夜里好哭,建议查查看!

诗雯公主

我家宝宝也是,能不能帮忙解决一下.孩子哭的来朵妈的心都碎了

xianliting

宝宝多大啦.也许是受惊吓了。你试着抱着他睡吧.

bay-yu

在中医的角度来看是心火烦躁而导致夜睡不安;去看一下中医吧。