快乐*~*天使

汗多、食欲不高、辅食的添加

我家宝宝4个多月了,出汗特别多,尤其是在喝奶和玩游戏的时候,其他地方如手臂等处都是凉的可脑袋上全是汗;他似乎食欲也不太好,不太肯喝奶,有时宁愿吃手也不愿喝奶(母乳喂养);还有每天早上晨尿总有些黄,还有尿臭味,可喝水之后一天的尿就很清了,也不知道是否正常,请给我点帮助!谢谢了!!另外宝宝现在开始吃蛋黄,能吃一个吗,还是只能吃半个?谢谢!

smartbaby

早上起床可以给宝宝喝点白开水,这样宝宝的尿就不会发黄,也不会有味了。宝宝四个月左右就可以添加辅食了,刚开始添加蛋黄,蛋黄从八分之一开始(可以用榨汁机榨的新鲜果汁和,比如西红柿汁、苹果汁、胡萝卜汁等),逐步增加,一星期以后就可以给宝宝添加米粉,米粉也应该从少到多,根据宝宝的需要逐步增加,其次可以给添加果泥(像苹果泥、香蕉泥等)

SUKI86

你宝宝5月几号哦?看是不是和我的同一天

才女雯雯

蛋黄不超过一个就可以了,最好给宝宝查个微量元素,看看啊缺什么。