sofia526126

奶粉的问题

我家宝贝11个月了,从小就不喝奶粉,只吃母乳,再添加一些辅食,我想知道,现在母乳的营养还足够宝贝用吗?是不是还要添加一些奶粉?

Yansue

应该断奶,尝试转奶粉了.因为孩子越大越难断奶,到时你这个妈妈会身心都痛的,而且奶粉有足够的营养成份,你应该选定一个牌子比较好,如频繁转换会导致宝宝肠胃不适的.

提问者对回答的评语:xiexie

明矾

11个月的母乳已经没有什么营养了,你不如给他断奶后他就会吃奶粉了,不然他不会吃奶粉的

sylinger

建议去医院查下微量元素,看下缺什么不,有针对性的添加宝宝需要的营养元素。
周岁以内的小孩最好还是以乳类为主,建议多换些奶粉品牌,很多都有小包装的,应该会有宝宝中意的味道。

天天D妈妈

建议~!先去帮宝宝做个检查!再断奶,然后再有针对性的选择奶粉~!

锦绣麒麟

现在其实就可以断奶了,母乳已经不够宝宝的营养了.如果没断奶,你就试着先给宝宝吃点奶粉,让他逐步断奶

xuxiuhong

小孩还是吃乳类为主好,可过渡地从母乳转奶粉,添加些浠饭.

yl84218

母乳有没有营养要看母亲的饮食水平.
其实母乳还是有营养的,不过孩子始终的换奶.
现在我建议你可以买些奶粉给他试试,首先奶粉的成分要好,要不然我们喝它干嘛?其次口感要好,要不然宝宝不爱喝.
你可以试试雀巢的,它的营养好,口感也好.而且它里面还是添加活菌配方的,对孩子肠道非常好,能预防腹泻和便秘.

guixinyu2007

做米粉给他吃,还有就是给他面条做得软点.
买点新米回家在锅里炒.不能炒糊了.磨成沫.冲给他吃还要加点糖.
以前我BB也是不吃的现在吃得可好了.去试试.用不了多少时间的.