lingling520686

三维彩超是否可以照出宝宝的血液问题?

我是个已经有6个月身孕的准妈妈,可是我在前一个月检验血常规时发现血红蛋白方面偏低,做初步的地贫筛查也有问题,所以我担心宝宝会受影响。请问,三维B超可以看出宝宝是否有血液方面的严重问题吗?例如:严重地贫,白血病之类的

lovingu

三維彩超照不出來,但通過血液可以瞭解媽媽的身體狀况.如果不如理想的話.就生怕寶寶也遭到遺傳,你先不要太緊張.一切等醫生去解决.有關數據,我們都不是專家,這個問題要仔細再瞭解清楚.看看醫生有什麽方案.