dh2200

宝宝最近常吐奶,不想吃奶怎么办!

我宝宝现在两个半月了,以前吃奶很带劲的,一次至少吃120ML,有几天吃最多的时候能吃1000ML,但一般我们都控制在800ML的样子。 两个星期前,爷爷奶奶因为心疼宝宝打嗝,让我给宝宝买个不打嗝的奶瓶,于是我在网上找了一个布朗博士的奶瓶给宝宝吃,结果宝宝开始不舒服了。 先是宝宝吃这个奶瓶是嘴角狂漏奶,冲一回奶差不多要漏一半的样子出去,我想着宝宝正在长身体,让他适应一下新流量,还是坚持给他吃,结果两个星期前的一天下午,我用布朗刚喂完120给宝宝,他打了个嗝,一口气全吐出来,我吓坏了,宝宝以前有过吐奶,但这样吐是头一次,宝宝自己好象也吓坏了,很累的样子不想动,大概过了半个小时他肚子又饿了,开始哇哇哭要吃,我们只好又冲了80ML喂给他,这回更快,他刚吃进去,又哇哇全吐出来,我心疼死了,又怕宝宝再吐,不敢再给他喂了。 那天晚上他晚上也吵过要吃,我都不敢再喂多,只喂了30。40。50这样的剂量,中间喂了一回水,又吐过一回了,我都怕了~~,555555,怎么办,老公又出差去了,我一个人好害怕。 之后的一个星期,宝宝吵着要吃的时候,我们都只敢喂30到60的样子给他,吃完后我们也不敢动,至少坐半个小时。很明显他的胃很不舒服,有时还有点干呕,后来我给他吃点珠珀猴枣散,想调理一下他的肠胃,后来的几天宝宝要吃奶就狂哭,我不敢再多喂,一天从喂300ML慢慢加到600ML,再把他哄睡。 现在他吐奶的有所情况好转,一周中间只吐过几口,但是他也开始不怎么想吃奶了,三到四个小时才想吃,喂一次奶最少要半个多小时,最长能吃一个多小时,吃个80ML都不错了。还放很臭的屁,比大人的屁还臭,他完全变了,以前很爱吃奶,现在一天迷糊,刚刚吵着要吃,一吃就睡,吃两口就睡着,喂奶很艰难,总在喂,却吃不进,怎么办,因为才当妈妈,没有经验,也很紧张,遇到这种事真不怎么办才好,谢谢各位有经验的专家或爸爸妈妈指点了,真的非常感谢~~!!!

DADACHONG

我家 宝宝2个月不到的时候也出现过比较象呕吐的吐奶现象 那次我们也是用奶瓶喂了他 本来他都吃母乳的 因为那次我去超市买东西了 ……
后来我回家的时候我妈告诉我宝宝吐奶了 我还没当回事 就帮宝宝洗了个澡 然后就又给他喂奶 没想到 宝宝吃好了又吐奶了 那个晚上一连吐了好几次 我是真怕了 一晚上没有敢睡觉
第2天 上午宝宝好多了 本以为事情就这样过去了 没想到下午宝宝又出现严重的吐奶 立即去医院找了熟人看了看
医生说是可能喂养不当 就是不能让孩子吃的太急了 然后让我们饿饿孩子 5/6小时内不要给孩子吃奶 实在饿就给孩子喝水 或者喂点葡萄糖 把孩子的小肚子饿空了再喂就好了 后来照做了就好了 你可以试试 可怜天下父母心 !!!!!我家宝宝后来又发生了一次严重吐奶现象 我都担心的晚上不敢睡觉 他饿了就给他水喝 饿了他几个小时后再喂奶就好了