程紫涵8丨

如何让宝宝不要奶睡呢?

我家儿子50天,晚上睡觉前有些哭闹,最后躺着喂着奶才踏实睡着。夜里都有三四次醒来,有时让他吃点就又睡着了。因为侧着喂了就侧着睡,早晨起来眼睛有点肿。不知道如何让他不要奶睡呢?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝两个月不到,晚上不喝奶水是不可能的,他还太担小了,会依赖奶水睡觉的。宝妈如果想宝宝晚上不喝奶水就睡觉的话,宝妈可以让宝宝睡觉之前吃饱点,减少晚上喝奶水的次数。

陌日ウ兮ベ陽

才50天,起来三四次是正常的,小孩有的到了半岁才会不吃夜奶的