乔panxuanki

宝宝坐轻便的车子安全吗?

现在婴儿推车五花八门的,想着给宝宝买个轻便的,但是又担心安全系数不够,买个安全的吧,又太重上下楼不方便,这个轻便的安全吗?

萌嘟嘟妈咪Q

安不安全只在于家长的看护的,你看护的好轻便的车也是安全的,还有可以买一个卡扣把车扣在固定的地方孩子就不会弄翻了

合十泪痕

宝妈,你好!这个还是得宝妈多注意才行,宝宝坐在车上,妈妈得时时看护好宝宝,不走的时候把刹车锁住是可以的。