震友pけ4

宝宝得了荨麻疹痒得要命怎么办呢?

宝宝得了荨麻疹怎么办啊,我以前月子过后就得了荨麻疹,痒起来的时候难受的要命,所以我也很能体会那种痛苦,这么小的宝宝怎么根治荨麻疹呢?

圆终ba1

有可能是因为你得了荨麻疹以后给宝宝喂奶了,宝宝因此发病的,不用急,一般这种情况是可以治疗的,荨麻疹的表现症状:小儿荨麻疹发病时常为突然发生,经数小时后,又逐渐消退,不留任何痕迹。因此发生快,消失也快,且有此起彼伏的特点。小儿荨麻疹发病时的皮疹为大小不等、形状不一的风团,小者如针头大,大者可达数厘米或更大,有圆形、椭圆性或不规则性。颜色可呈淡红、皮肤色、淡白色或潮红色。但也有的皮疹呈丘疹样、上有水泡,被称为丘疹样荨麻疹。小儿荨麻疹发病时可有剧烈瘙痒,还可有刺痛感、烧灼感。小儿荨麻疹累及胃肠道时可出现恶心、呕吐、腹泻、腹痛等症状。小儿荨麻疹累及咽喉部时,可引起喉头水肿,可出现呼吸困难,甚至窒息死亡。日常处理:小儿可口服抗组织胺药物,如苯海拉明、酮替酚、扑尔敏、息斯敏或赛庚啶等,但服药后可能有嗜睡、口干等副作用。小儿可外用炉甘石洗剂、必舒膏等止痒药物。维生素C、钙剂等亦可供小儿平时或发病时选用。小儿发病时如有细菌感染,并使用抗生素治疗。应同时治疗龋齿、寄生虫病等可能引起的过敏因素。