abc1110

关于幼儿初次入园选择班级的问题。急!

我女儿3周岁零5个月,今天(9月4日)送了幼儿园。在我们这,她这个年龄应该是上中班,之前看幼儿园时,因为中班的孩子太多了,园长建议上大班,我说怕孩子直接上大班跟不上,因为之前也没上过幼儿园,园长说没关系,大班是一边复习中班的课程,一边学,学的不深,能跟上,而且跟大点的孩子在一起,思维等方面也能得到锻炼。我一听,也有点道理,再加上我本身也有想让孩子早上一年小学的想法。今天去待了一天,因为白天家长也是不能进入的,不知道具体的情形到底怎么样,接时老师说还行,但是学是肯定什么也没学着,毕竟也是第一天,跟他们正常大班的孩子一时半会听课是跟不上的。所以我现在很犹豫,不知道到底是应该继续让她待在大班锻炼?还是应该让她正常的读中班?早上一年小学的想法是不是正确?求助专家专业的指导!急盼回复!!万分感谢!!!

sep2006

太小了,还是上中班好,大了5个月,孩子还是有点难适应的.