marlborox5

2个多月的婴儿可以吃些什么水果?急!

我家女儿已经2个多月了,正直水果旺季,看到市场里卖的新鲜水果就忍不住给想给宝宝买点尝尝鲜,但不知道哪些水果比较适合这么大的宝宝吃?请赐教,非常感谢!

jinyanjorry

添加水果的顺序是颜色从浅到深,因为颜色深的水果有天然亚硝酸,而宝宝胃酸很少,不利于生长发育.所以你现在可以加点雪梨和萍果,榨汁.添加辅食应从单样到多样,从少到多,先从一勺开始,慢慢增加.让宝宝慢慢适应.

xinxinniu

宝宝两个多月还太小,吃水果还不行,自己可以买水果来制作果汁如:西瓜、苹果、桃子,梨汁和葡萄汁性寒要少吃,否则会拉肚子。

autumnwmh

当季水果都好.自己做果汁.稀释后喂.

sep2006

就苹果好,而且要榨成汁,温热给宝宝喝,一点点的来,不能一次很多,第一次最好10毫升.