玲翡qi29

青春期怀孕后对女孩子有什么危害呢

我姐姐家女儿很早就不上学了 ,一直都很叛逆,家里的人都管不了她,现在女儿怀孕了,但是男朋友不要他了,所以就又流产了,这样对女孩子有什么危害啊

随玉61

如果流产后不注意调理身体,有可能会对今后的生育有影响的哦,所以流产后一定要注意做好小月子。

灵欣烟♂

相对于男孩来讲,女孩因为过早地发生性行为,而又不知道如何自我保护,受到的伤害要大很多。女孩一旦怀孕,造成的伤害是身心各个方面的。
1.身体方面的伤害
一般来讲,做一两次人工流产对女孩的身体健康并没有什么太大的影响,特别是早期妊娠,经负压吸引流产后便可以很快恢复健康。不过人工流产虽然是小手术,但不是在直视下进行,吸宫和刮宫等操作只能凭手的感觉来体会,有时因操作不慎就会发生一些并发症或后遗症,如吸宫不全、子宫出血、子宫发炎、子宫穿孔、子宫内膜异位症、不孕症等。所以,人工流产不宜多做,否则对健康会产生不利影响。
未成年女孩吃药打胎的危害最大的就是导致不孕。不孕症将可能成为仅次于肿瘤和心脑血管病发病率的疾病。在引起不孕症的原因中,除了先天发育不良和环境等因素外,大部分都属于人为因素,例如反复刮宫、经期同房和过度减肥。反复刮宫多见于未婚先孕和盲目追求优生优育者。打胎时由于反复钳刮、吸子宫内膜,使子宫壁变薄,内膜越来越少,不但会引起出血、粘连、生殖道及宫腔感染、子宫穿孔、月经紊乱、闭经、腹痛等十几种并发症,还会导致盆腔炎、子宫内膜异位,甚至不孕。而且人流次数越多,危害越大。
很多女孩怀孕后为了逃避父母的责骂而采用隐瞒的方法,然后独自去偏僻地方的私立诊所打胎,这些诊所大多设备简陋、消毒差\医术低劣。另外,一些女孩为了不让事情败露,术后不休息就去上课,有的甚至还会触碰一些凉的、不干净的东西,导致身体出现感染或者不能很好地恢复。基于上面两个原因,女孩早孕对身体的危害就更大了。
2.心灵方面的伤害
未成年人恋爱、约会都是不能见光的,因为家长、老师反对,更何况同居并怀孕呢?这其中的利害关系每个女孩都是知道的,所以,整个过程她们都是在提心吊胆中进行的。一旦怀孕,她们就更害怕、更焦虑了。这样的消极情绪不会短时间就消散,会影响她们正常的学习和生活。