柔指轻敲

儿子总说鸡鸡疼是怎么回事?

儿子一岁半了,最近他总说鸡鸡疼,我看小鸡有点红大夫说是上火了,让给抹点红霉素软膏,好了一阵,今天我看小鸡红的地方流脓了,吓坏我了,又给他抹了点红霉素软膏,吃了点消炎药,我想问问别的孩子有这种情况吗?我们已经很注意卫生了,还应该怎么办呢?

llb5599

是不是给孩子洗的过于勤了或者用香皂,沐浴露一类的东西了。,要用单独的洗具给孩子洗,穿的衣服来回摩擦吗?不要让孩子总摸 尤其是刚尿完尿时。

maojingxuan

大人的内衣和小孩的一起洗吗?
经常用手摸,
很可能有传染了。

runqimama

赶紧去看医生,不能误了孩子。

kaixin584

或许是有一些炎症吧,还是去医院检查检查,可不是小事