千萍壬286

8个月宝宝第一次发烧是该吃药还是该怎么办呢?

我家小宝宝刚满8个月,昨天不知道怎么回事感冒了,流鼻涕鼻塞还发烧呢,就想问问大家8个月宝宝第一次发烧是该吃药还是该怎么办呢?

可乐乖宝

发烧的话可以用退热贴降温配合温毛巾擦身,配合治疗鼻塞的药一起吃,尽量不要打针。

沫,然

给宝宝吃退烧药,最好先过测一下宝宝的体温是不是超过38度,再考虑,最好先选择物理降温的方法给宝宝进行退烧才比较好