隔世莲花开280QQ

我上班长期都要面对电脑,请问会对胎儿有影响吗

因为我工作长期要面对电脑和打印机,这些都是有辐射的,请问对刚怀孕的我和胎儿的发育有影响吗?

合十泪痕

宝妈,你好!恭喜亲当妈妈了!宝妈可能穿件防辐射的衣服,而且不用电脑的尽量走开去外面透透气,对宝宝都有好处的。

陌日ウ兮ベ陽

是会有辐射的,尤其是前面三个月,但是我有在书上看到,轻微的不造成影响,微波护是一定要远离的

㊣妮妮妈

我觉的没事的,因为我看过报道说这些对胎儿辐射很小的,不会影响胎儿的生长发育的