翎妍汉0imh

宝宝发烧已经烧到40度了,怎么办?

宝宝5个月,发烧已经两天了,体温一直在38℃左右,现在突然到40℃了,到底该怎么办?这样发烧有没有事啊?

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝发烧40度得及时就医,这属于严重偏高了。得听医生的医嘱为好!一直这样持续烧的话肯定是有问题的,宝妈得重视。

陌日ウ兮ベ陽

去医院啊,5个月的小宝宝怕烧坏大脑的,现在先在额头上贴一个退热贴,家里有退烧药可以按说明喂一点,去了医院医生第一件事也是先喂退烧药再打针的

㊣妮妮妈

宝宝发烧40度怎么没给宝宝吃退烧药啊,要不赶紧去医院啊,这是高烧啊,赶紧去