简⊙

如何给新生儿打襁褓?打襁褓需要注意什么吗?

我的宝宝现在刚出生几天,特别喜欢哭闹,今天我从一个朋友那里听到新生儿哭闹可以给他打个襁褓,孩子就能平静的入睡了,这是为什么?襁褓应该怎么打?打襁褓需要注意什么吗?

陌日ウ兮ベ陽

打个襁褓是做什么呢,没有听说过 ,还是去问你朋友比较清楚吧

可乐乖宝

新生宝宝容易缺乏安全感,包被捆起来是给宝宝在妈妈子宫里的感觉,把宝宝放在三角形位置,先把两边交叉,在把尾部折进去捆起来,不要太紧检查是否有包好,宝宝的脚有没有露出来,多包几次就会了