雨汐萌萌哒971QQ

宝宝吐奶

我家宝两个月半了 有一次早上起床我给她空腹吃止咳的感冒药,她就开始吐奶,到现在有十几天了,不知道是不是伤到胃了?

俊宝贝妈妈

2个多月的宝宝其实他的胃还是发育的不是很完全呢,你说伤到胃,那也是不一定的,这么小宝宝本身胃就呈水平状贲门没关呢

沫,然

这应该是宝宝伤到胃了,如果吐奶比较严重的话可以给宝宝吃点婴儿健脾散调理一下,给宝宝少食多餐的喂才行

佳244QQ

宝妈不要担心,宝宝还小,这个阶段的宝宝都是比较容易吐奶的,吃完奶一定记得多竖抱一会拍嗝,一定要拍出嗝才可以放下宝宝,这样可以减少吐奶,我宝宝现在三个半月也还是偶尔会吐奶的~慢慢长大后宝宝就不会吐了~