yi8919qlx

宝宝的肚脐流血了,可以洗澡吗?

前天晚上给宝宝洗澡,发现肚脐流血了,好担心,昨天就擦一下身子,不敢给宝宝洗澡,今晚可以洗澡吗?

孩纸妈咪

肚脐流血后要注意清洁,避免感染,可以给孩子涂点医用消毒水,或者涂点红霉素软膏也可以。洗澡还是等好了吧,或者直接用热毛巾擦洗。

陌日ウ兮ベ陽

不可以洗澡的,怕会发炎, 要注意得让宝宝的肚脐保持干燥,涂点消毒药水,应该会自动好的

muyixixi

宝宝脐部流血,最好不要沾水,可以用碘伏或酒精消消毒,保持局部干燥,一般几天结痂脱落就好了,严重了一定及时去医院治疗。

ihqgfqt

不可以洗澡啊,只能按时给宝贝肚脐消毒啊,然后注意不要让宝贝的肚脐沾水啊。应该等宝贝肚脐长好以后才可以洗澡啊