草本茶454QQ

40天宝宝喝水为什么会上气接不上下气,嘴唇发紫

顺产出生40天宝宝喝水为什么会上气接不上下气,嘴唇发紫.就几秒的断气哪种,我给吸了口和鼻,对着头口吹起,拍打后背,宝宝才缓过气来。请问是为什么会这样?要是情况紧急,该怎自我急救?求求大家说具体!谢谢你,好人好报!

小星星☆

喂宝宝喝水慢一点,要给孩子喘气的时间啊,大人一口气也会憋的脸都紫了的,一点点喂

随玉61

呛着了吧?慢慢点喝,小孩子容易呛着的。

随玉61

以后给孩子喝水的时候注意抱孩子的方式,不要平躺着,慢慢给他拍拍背,孩子的急救措施也要学一些的。

随玉61

另外不是有防胀气那些防孩子呛着的奶瓶吗?选择好一点的奶瓶来喂。

臣公

检查下心脏吧

兴琪BABY723QQ

宝宝刚出生不久,喝水一定要慢一点,喝一口之后等一下再给宝宝喝,可能 是噎到了,实在不放心去医院给宝宝做个全身的体检!

梦飞148QQ

儿童医院医生说小孩哭的面色发紫大多和心脏有问题

ly0326

去给宝贝做个心脏彩超吧,几百块块,图个心安
小孩子不能马虎的