willliao

1周3小男孩舌苔黑

1周3平时胃口不好,水也少喝,以母乳为主,有添加辅食。近几个月发现舌苔后半段黑。请问是什么问题?要紧吗?

平安是福205QQ

我家孩子是鼻炎在儿童医院治疗没治好他的症状就是鼻塞这个乍办

芯宣

孩子舌苔黑说明孩子有可能是消化不良引起的,宝妈可以喂点益生菌给孩子吃点,同时宝妈也要多给孩子喝水,宝妈帮孩子顺时针方向按摩下腹部

小星星☆

你的宝宝不爱吃饭要开胃才行呀,最好去医院化验一下血,估计是缺锌厌食偏食,缺什么要尽快补,不然很影响宝宝发育成长的。他不爱喝水可以放点冲水喝的东西啊,梨味的柠檬味的,看他爱喝哪种。 益生菌是宝宝拉稀或便秘调理肠胃的,宝宝这种情况吃益生菌不管用的。