帜晗yaoㄣb

想要二胎属羊的宝宝好吗?

我家大宝是属龙的,现在还不到一岁,想着再要二宝,可是月经一直没来,想着即便是要上也呆是属羊的了,属羊的宝宝好吗?

一抹如风地暖阳

宝宝的属相无所谓好与不好的,我感觉属什么都一样的。还能说有本事的人,都是属龙的啊,有好多人伟人都属羊呢。 不过,要是相信这个的话,尤其是家里的老人很介意的话,那就再推迟一段时间再要二胎吧。

沫,然

不要太迷信,没有什么不好的,难道羊年就没有人生孩子了吗,只要注重科学没什么不好的