璐染5y

幼儿刚5个月口腔溃疡怎么治呢?

我家宝宝刚满5个月,近段时间不怎么爱喝水,成天哭闹,昨天发现他口腔溃疡了,请教大家宝宝这么小我该怎么给他治疗呢?

涛涛妈2010

5个月的宝宝口腔溃疡可以给宝宝喝点黄瓜汁,另外还有胡萝卜汁,引起口腔溃疡主要是缺少维生素造成的

沫,然

宝宝口腔溃疡可能是喝奶粉太烫了,烫伤的,给宝宝喷点西瓜霜喷剂马上就会好了,注意一下口腔卫生就行

乐h乐h

你可以给宝宝补点锌,缺锌的宝宝就会有这些表现的