yesget

产后如果阴道壁膨出,会恢复吗?

产后如果阴道壁膨出,会恢复吗?需要去医院做康复疗程,还是买家用的Kegel盆底康复仪呢?

swrwdr

可以做那个盆底康复治疗,时间说不准,大部分都会恢复的。用家用的康复仪和医院的康复疗程是一样的,我也是阴道壁膨出,用了康复仪已经好差不多了。

芯宣

这种情况是由于分娩的时候造成的阴道壁 的损伤,一般需手术修补治疗,建议去公立正规医院妇科咨询