真hengyi5

宝宝两岁,前几天从温州去重庆之后就开始拉肚子,黄色水样,吃药也没用,该怎么办呢

宝宝两周岁零两个月,前几天从温州到重庆 ,之前是一直在温州的第一次到重庆,到重庆的第一个晚上就开始拉肚子,黄色的,第二天拉的跟水一样喷的,次数也很多,现在都是第三天了,给他吃了一点妈咪爱,还是没有变化,要怎么办?

桃源爱

这是宝宝新到一个陌生的地方,水土不服造成的,可喂宝宝一些思密达,多给宝宝喝点水,慢慢适应了就好了。

涛涛妈2010

黄色水样便应该是得了肠炎了,这个要去医院化验下大便,看看是否得了肠炎,以便对症下药

㊣妮妮妈

宝宝是水土不服的原因,可以给宝宝吃点思密达和妈咪爱的,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴试试

枯叶蝶的宿命

不会是腹泻吧,如果是轮状病毒得拉一个星期,去医院查下吧