悟空367QQ

新生儿上火

你好 我的孩子出生8天了孩子现在上火了 有什么解决的方法吗?还有孩子能和橘子粉吗?

糖糖爱你909

妈妈要多吃蔬菜水果,不吃油腻的东西,妈妈要大量喝水,宝宝也要喂水,不要给宝宝添加什么橘子粉之类的,会好的妈妈不要着急

涛涛妈2010

这么小的宝宝不可以喝的,母乳的话宝妈要饮食清淡,不吃辛辣和油腻,如果是奶粉那么可以在奶粉里加点葡萄糖,另外,两餐间要加喂水

桃源爱

出生8天的孩子上火要给宝宝喂点水,宝妈饮食要清淡,少给宝宝包一些厚重的衣物,过二天就好了。

㊣妮妮妈

这么小的宝宝怎么会上火呢,宝宝吃奶粉?吃奶粉就得多喂水,如果吃母乳宝宝妈不要吃辛辣刺激上火的,宝宝妈要多喝水

小星星☆

宝妈母乳吗?如果是的话你是不是最近总是吃肉和易上火的东西,或是很少吃蔬菜水果很少喝水呢?泡点菊花茶放点冰糖,坐那没事抱着杯子一直喝吧。宝宝就不能喝了,而且橘子水也不能喝,他喝了甜味比母乳重,以后就不喜欢吃母乳了

家瑞1

母乳喂养妈妈要吃清淡的 可以去买金盾爱婴的婴儿清火宝 宝妈和宝宝都能喝 我们家小时候就喝的

芭黎服饰492QQ

每天给宝宝喂一到两次水哦,宝妈妈吃清淡点,你吃的东西对宝宝有很大影响的

艺赫宝宝

不可以喝,你可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝水里放点白糖,妈妈要吃的清淡点,妈妈也要多喝水,

彭敏仪615QQ

如果是母乳喂养的话,宝妈的饮食要尽量清淡些,如果是喝奶粉上火的话就要多给宝宝喝水,因为太小了,还不适合吃那些东西