xiaoyu0421

怎样纠正宝宝的坏习惯

我的宝宝50几天,在满月里被老人惯坏了,现在只要醒着的时候就要有人抱着,有时候坐着抱还不行,要走来走去,一放下就哭闹不止,有什么办法能改正?

图图妈

解决的方法,就是要从一出生就跟所有的人打预防针,不能多抱孩子,大家要树立

让孩子哭一会儿是有利于健康的思想。

大人要聪明一点,一旦哭,不是简单去安抚他,而是对症下药,消除他哭得原因。

另外,婴儿在睡觉的时候很容易做梦,这时候会哭1,2声,这时候,不要马上把他抱起来,

先观察下,看他下一步反映如何,如果继续睡了,那over,没你什么事了;

如果他哭吵过3,4声,先不要开灯(晚上),轻轻拍拍他,柔声细语安慰他下,可能他会继

续睡了;如果还是很难受的哭,那么估计有上面说的那些原因了,试图消除他看看,能不能

不哭了。

总之,如果一个婴儿不想睡觉,而且没什么难受的地方的话,他是不会哭的,他会瞪大眼睛

自己一个人安静地玩,相信广大父母都有这个经验。

如果实在找不到原因,或者有些原因不好消除,那么再抱抱他,稍微让他喝点水,大部分

婴儿会平静下来的,这时候稍微抱一会儿,再轻轻把他放床上,运气好的话,他会继续睡的。

echowx

孩子躺着如果醒着多给他做做运动,动动胳膊动动腿,或是给他看些图片,不要让他孤独的自己躺着,这是小孩的正常反映.