xiujun蔺8

宝宝四十天,刚出生起的黄疸,退了之后又起黄了,肝功能之类的正常,该怎么办呢

我的宝宝现在40天,出生后24小时以内就起的黄疸,呈金黄色,布及全身,后来退了又起黄了,去医院做的化验,血常规是血红蛋白72g/l,两天后又测血红蛋白是63g/l,肝功能正常,间接胆红素134,肝胆超声正常,我想问一下这是怎么回事,还用做什么检查吗?怎么治疗?

芯宣

孩子的黄疸有点高哦,宝妈要多给孩子喝水,如果可以的话最好是带孩子去外面晒晒太阳促进黄疸变淡,如果严重的话最好是去医院给孩子照一下蓝光为好

涛涛妈2010

宝宝有严重的贫血,宝宝黄疸一直不退,有可能是母乳性黄疸,宝妈试着先停掉母乳,喂 奶粉看看会不会好转

臣公

有退黄药的,吃吃看