XUGIGI

我女儿身高太矮了吗?

我女儿出生的时候48CM,现在一岁零两个多月身高才72-73CM,是否太矮了?

guyouhao

我家宝宝在1岁多的时候也很矮,现在快3岁了到医院去检查身高正常了!!所以不要太担心,只要宝宝睡眠好!吃饭没什么问题就没关系了.

图图妈

是比同龄的应该要矮一些,身高如果在78公分应该就差不多了,爸爸妈妈高不高呢,如果爸爸妈妈不高宝宝可以就是遗传了父母的身高就自然没有那么高罗,身高不是问题只要宝宝身体健康就行了,对不对?

游戏人间

宝宝的身高问题有分遗传和营养两大原因,不过你的宝宝好像生出来就比一般的宝宝矮一点,一般都要50-50公分的,但后天因素也较大,主要是营养一定要跟上,多吃含钙量多的食物,多晒太阳,多喝牛奶我相信以后你的宝宝会长得令你满意的。

echowx

只要孩子吃的合理不要担心宝宝的身高,有的孩子早长我的孩子晚长.

lijiayi2005

不用担心,小孩小时候矮说明不了什么的,后天性还有运动帮助生长啊.只要宝宝健康活泼就可爱咯.