幸福妈妈318QQ

我家宝宝九个月了1晚能醒三次怎么办?

1晚醒三次,都九个月了,晚上明明吃的很饱,夜里还是醒(闭眼哼哼的),给她奶吃了两口就不吃了,明摆着不饿,不给吃她就真的醒了,怎样防止她晚上不要醒。

㊣妮妮妈

那是吃母乳的宝宝都这样,因为吃奶习惯了,我家宝宝一岁了现在夜里还吃好多次,我觉得并不是饿,每次吃两口就睡了,除非给断奶

涛涛妈2010

九个月的宝宝晚上要睡整觉了,如果哼哼唧唧,不要喂奶给宝宝吃,慢慢的宝宝就习惯了