LWHUA6584

宝宝一周一个月缺钙贫血如何食补

我的宝宝刚刚一周一个月。验血缺钙贫血,我想给她食补,吃什么比较好,会有所改善。

㊣妮妮妈

除非是测骨密度才没查出宝宝是不是缺钙的,贫血可以给宝宝熬红枣粥,还有红小豆粥都是补血的还有猪肝,

萌嘟嘟妈咪Q

孩子缺钙最好是药物补充一下这样补钙快,平时给孩子多吃虾和坚果一类可以补钙,冲木耳红枣等可以补血

爱吃的小蘑菇

平时多晒太阳,另外可以饮食多注意吃海鲜,虾皮的含钙量在食物中比较高,可以多吃。另外可能会存在只吃不吸收的现象,建议在食补的同时服用益生菌酪酸梭菌活菌散,促进钙、铁、锌的吸收。

小星星☆

想补的快的话,就吃迪巧的钙剂吧,这个口碑很好,而且里面含钙多,宝宝吃一盒就能补上。贫血是因为缺铁,这个不用着急,每天蒸一个大枣,把皮剥了让宝宝每天吃一个,很快就好了