japsew

宝宝天天尿湿,咋办呀!

崩溃了,每天早晨都尿湿呀,他喜欢侧着睡,夜奶吃得多总是侧漏,晚上又喜欢喝水!每天都要洗好多东西呀,快崩溃了,怎么办?

梅梅123321

还是纸尿裤吸收性不好吧,试试有吸收孔的好奇铂金装,裁剪也合身。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈宝贵意见.

萌嘟嘟妈咪Q

孩子晚上尿多建议你半夜给孩子更换一次尿裤,还有看看你家宝宝的尿裤是否小了不能好好包裹住屁股

黄乐士

晚上睡觉用大一号的尿不湿,这样有助于尿液往屁股下面流,就不会局限于前面这块了。

涛涛妈2010

宝宝如果9个月以上了,晚上是不需要吃奶的,另外,晚上也不要喂水,会增加肾脏的负担