qiw0926き

怀孕期间的孕妇能吃姜吗?

我已经怀孕三个月了,最近特别想和姜汤,可是又怕喝姜汤对宝宝会有影响,所以就想问一下怀孕期间的孕妇能吃姜吗?

可乐乖宝

不用担心的,孕期完全可以吃姜的,冬天姜汤可以帮助驱除寒气呢

静默幻影

您好。
怀孕期间可以喝姜汤的。有很多孕妇,感冒着凉了不能吃药就是拿生姜和红糖一起煮汤喝来发汗驱寒的。如果孕妇血糖高就不要加糖喝。
想喝的话可以适量喝些姜汤,但是也不要过量地喝了,适量引用对身体最好。
希望能够帮到您,祝好