luyee

宝宝吐

宝宝27个月,刚上小小班,哭狠了容易吐,也不爱说话

guyouhao

首先我觉得你27个月就让宝宝去上小班有点太早了.宝宝哭有可能是不习惯幼儿园的生活!每个象你宝宝那么大的孩子哭多了总会吐的我的宝宝也不例外!那么小的孩子到了一个新的环境总会要一段时间适应过程!不要太担心了!!要是你们实在不放心的话建议你们先让他在家好好的呆几天.