wanglimei46154853

孩子吐奶

我的宝宝2个月了,从满月开始就吐,去医院了,答复是嗓子有痰,开的咳喘口服液,可孩子就吃一次,吐的更厉害了,一夜都没睡,我就不敢再继续了,我的孩子是吃完奶后,一会就往上返,一会一返,有时她返到嘴里又咽下去,有时吐出来,像豆腐脑壮,有酸奶味,孩子挺难受的,睡着了后,一醒就又要吐,什么时候不吐了,才能又睡了,睡醒后,换尿布的时候,她也吐,谁能帮帮我这个不称职的妈妈,

beibeimama2007

两个月的宝宝最好不要吃药,我的宝宝从生后第二个星期就吐,到第三个星期吃什么吐什么,呕吐呈持续性、进行性,逐渐发展为喷射性呕吐。呕吐物为奶水,量多,有酸臭味,有胆汁。后经诊断为肥厚性幽门狭窄,现手术后已恢复正常。引起呕吐的疾病很多,如喂养不当、胃粘膜受刺激、胃肠道功能失调、肠道内外感染性疾病、中枢神经系统疾和遗传代谢性疾病、胃肠道发育畸形等。如果严重建议看医生,我们去医院时,医生告诉我们要分清楚是吐奶还是呕吐,如果是呕吐就要及时就诊。祝你的宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

guyouhao

吐奶是每个宝宝都要经历了,我的宝宝也是这样的,你每次喂好奶以后让他坐在你的腿上轻轻的拍他的后背,由上往下,拍3分钟左右再让他睡下,要是你宝宝痰多的话建议你用下沐舒坦!可以帮助帮帮化痰,要是以上两种方法对你的宝宝没有帮助的话建议你去大医院给你的宝宝好好检查一下!你也不要太自责了.祝你宝宝健康长大!!!