鹤轩zhao78r

宝宝打了百白破疫苗后身上长了红斑,怎么回事?

宝宝打了第三针百白破疫苗,现在发现宝宝的一条腿上起了好多红斑,以前打了两次都没事啊,这次怎么会有了?是怎么回事呢?

陌日ウ兮ベ陽

百日破是会反应比较重的,等一天以后还是没有消的话就去问下打疫苗的医生,我家的打了后还吐了,不过几个小时就恢复了,

涛涛妈2010

如果是疫苗引起的过敏,那么在48小时内会自行消失的,如果不消的话可能是别的原因引起的