yb956271

110天的女宝宝大便有奶瓣,酸臭,

一天两到3次大便,全母乳,前一段时间有点拉肚子,看了医生,吃了药,一直有奶瓣,很酸臭,但是宝宝精神比较好,可以耍,爱笑,爱说,就是睡觉的时候要哄,这两天睡觉的时候哭得厉害

萌嘟嘟妈咪Q

奶瓣和臭是消化不良,建议你看看宝宝的肚子有没有胀气,很可能是胀气了才哭闹的,给孩子多按摩下肚子

陌日ウ兮ベ陽

是全母乳的话,宝妈就可以在自己的饭菜里面加一点胡椒,胡椒对宝宝大便恢复有很大好处,可以让宝宝尽早的一天一次,对宝妈也可以驱寒,