卑ㄇ69fae

宝各方面能力不错明年三月可以插班读好,还是到九月再去?

女宝现2岁8个月,平日和她读绘本会说到幼儿园,她表示很向往,这几天更是天天问我可以上学吗,我长大了吗。她各方面能力不错,请问明年三月可以插班读好,还是到九月再去? 没有经验,望指点。

陌日ウ兮ベ陽

幼儿园是无所谓的,明年三月就可以去读了,并且幼儿园小班的学生都是三岁左右比较好相处,他不像小学,有很多小孩子都是这样的

静默幻影

您好亲。
宝宝很向往幼儿园的学习生活这是好事啊。很多宝宝都是哭着不愿意去幼儿园上学的。如果宝宝很感兴趣,而且学习能力各方面都不错可以先把宝宝送过去体验一下幼儿园的生活,锻炼下能力,也能学习一些知识。这样比同龄的孩子能更好地学习和接受理解知识。
当然这个还是看宝妈自己的选择,祝宝宝健康成长

坐在云起时QQ

两岁8个月孩子各方面能力不错的话,建议还是3月插班的好,早些接触集体生活对孩子也比较好处,推荐许博士全脑学校的托管班,老师很有爱心哦!