haoxuanqin

摸宝宝的鼻子就能辨别宝宝冷暖是否适中吗?

宝宝8个月,还不会说话,现在天冷了,不知道宝宝穿的衣服够不够,听老人说辨别宝宝冷暖是否适中就摸他鼻子,如果鼻子凉了么就是冷了,如果是辨别宝宝是否热了么就摸脖子和后背的交界处,这样对吗?宝妈们对宝宝的添衣问题都是怎么处理的啊?

陌日ウ兮ベ陽

没有听说过有这样的呢,8个月肯定是不会说话的呢, 一般一岁多才会说简单的几个字,我们是参考大人的衣服,要比大人穿的多上一件,就是跟老奶奶他们的穿衣量一样,