落漠721QQ

宝宝八个月了,感冒拉肚子

流鼻涕打喷嚏,留眼泪,拉的大便和鸡蛋汤一样,十几天了吃药,不管用

静默幻影

您好宝妈。
宝宝感冒拉肚子,如果持续时间很长一直没有好转的话建议家长立刻把宝宝带到医院去检查,看看是不是病毒感染或者细菌感染之类的,这种情况严重了要打吊针吃消炎药的。遵循医生的建议给宝宝诊治。
如果感冒不是很严重的话给宝宝多喝热水,可以给宝宝弄点流质的食物吃,特别是宝宝喉咙痛的话,然后冰糖雪梨水可以炖给宝宝喝,对治疗感冒有好处的。
宝宝拉肚子要注意平时的防寒保暖特别是肚脐眼附近,多给宝宝按摩按摩,然后必要的话可以给孩子吃点益生菌调理下肠胃。注意饮食多吃些易消化护肠胃的。
希望能够帮到您。