杜秀凤

宝宝80天了拉深绿色屎

拉绿色屎有十多天了,两天拉一次,偏稀。吃的没以前多了夜间不吃,不哭闹。常放屁,臭。一直吃助消化的药,没起色

2011光彩熠熠

宝宝拉绿色便便是消化不好,宝宝不到三个月还小消化系统还不完善,两天拉一次不算拉稀,晚上不哭闹应该不是吓着,你不放心可以看看医生哦!

润宝贝0528

宝宝拉绿分几种,有的是吓到了,可以叫叫魂,有的是胃酸较少消化不好,这种的可以吃点蛋白酶,我家宝就是第二种,现在每天补充蛋白酶,我家宝四个半月,每次半袋每日三次,宝妈可以参考一下

小骏骏麻麻

宝宝有没有吃鱼肝油呢,吃鱼肝油也会引起拉绿色的大便