lhl520cwf

分房问题?

小孩上一年级了,必须让她独立自己睡。可是因为从小到大都是跟我睡的,现在有点困难。怎么处理好啊?

静默幻影

您好宝妈。
这是每个孩子必须经历的一个过程,孩子一开始不适应,哭闹的时候宝妈可以温柔地安慰安慰,可以先陪着孩子,给孩子讲讲故事,听听音乐,等孩子慢慢入睡了之后离开,夜里不放心可以起来看看孩子有没有蹬被子。
慢慢地如果宝宝有进步,家长就及时地表扬孩子,亲亲抱抱孩子,也可以适当给些鼓励,这样孩子有了动力,就会表现更好,更勇敢了。
希望能够帮到您。祝全家健康