su梓穹ㄦ79mum

宝宝拉绿色的稀便,大便化验又没问题,是什么原因?

宝宝两个月了,从一个星期前就开始拉肚子,拉的稀便,是绿颜色的。大便拿去医院化验还没问题,不知道怎么回事?求有经验的宝妈分析一下,到底是什么毛病啊?

明溪清流

拉绿色稀便的话是宝宝受凉拉肚子了,给宝宝注意保暖,喝点热水防脱水,母乳的妈妈不要吃太油的食物,辛辣刺激寒凉的也暂时忌口。

沫,然

可能宝宝晚上着凉了引起了消化不良引起的,注意给宝宝做好保暖措施,吃点婴儿健脾散慢慢的调理一下