辛平76017uyj

宝宝三个月了拉肚子,但是颜色正常,精神也不错,这是怎么回事呢

宝贝三个月了拉肚子,颜色正常,精神也好,大便闻着也和以前一样,该怎么办?满一个月以后是一天拉一次,现在一天两三次,而且早上起床拉的量多,之后就是一次拉一点点,请问这样是怎么回事?

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝白开水。可适当吃些助消化药如醒脾散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

多多妈713

次数不是很多,可以给宝宝吃金双歧调理一下,如果次数增多,变得更稀了可以吃思密达

superyaoji

宝妈用食品益生菌纽,曼思调理一下肠内菌群平衡就可以了

lovebaby20050301

可以给宝宝服用酪酸梭菌活菌散,能调节肠道菌群平衡,恢复正常的肠道健康。

youyouran1

活性益生菌能抑制致病菌对人体的侵害,在人体肠腔内形成绝对优势菌种,维持人体肠内微生态的平衡,
预防婴幼儿腹泻以及肠功能紊乱引起的慢性腹泻,我家儿子吃过niumansi益生菌效果蛮好的