shanqing♀

之前流过一次产,后来有吃很多种药,空腹吃的,后来发现怀孕了,这孩子能要吗?

之前吃药落了一胎,过后有吃清开灵2片,湿毒清胶囊,罗红霉素等等,都是空腹吃的,吃了有很多种药,后来发现怀孕了,会不会对胎儿不好呀?孩子能要吗

随玉61

这些药应该是怀孕前吃的吧?如果是的话影响不大,孕后期注意按时产检就好了,祝福你!

默默爱笑

如果是怀孕初期吃药的话对孩子影响不会太大的,建议平时做好体检。