宋086912

一岁宝宝该补什么营养呢?

我家宝宝一岁了,长的比同龄孩子矮还瘦弱,总担心他缺什么营养,请教有经验的专家一岁的宝宝该补什么营养才能长得快呢?

艳哈

可以在辅食里添加些纽 蔓思多维素,它是钙镁锌铁各种营养和多维素都有的,有17种营养,还是满全面的,而且价格也不贵

沫,然

宝宝一岁了最好给宝宝调理好肠胃,只要宝宝食欲好,比较能吃,宝宝的营养都跟的上,宝宝就会发育比较好

小王的妈咪226QQ

跟我家的同岁,可以去给宝宝做个微量元素和骨密度检测看下是否缺微量,缺了要及时给孩子补充,食补效果一般不理想,需额外补充营养补充剂。孩子吃的多但是不长考虑是否消化吸收不行,可以用益生菌调理宝宝肠胃,肠胃好孩子才会更健康

riki米修

一岁宝宝可以适量补充DHA~宝宝在一岁至三岁的时候脑部发育很快的~而DHA就是脑部和眼睛发育的必要成分~我们家吃的是日本命力的DHA70~效果很不错~