eshirly

好紧张啊

我打算9月7日去医院做剖宫产手术了,现在好紧张啊。 有什么办法可以排谴一下呢?

luodn938

我是顺产的.不过听剖腹产的人说根本没有体会到生孩子是怎么样的.因为肚子只要有一点动静就可以到医院准备剖腹了.用了些麻醉剂就什么也不知道了.只是过后刀口会痛几天而已.你不用太紧张.祝你生个超可爱的宝宝.

提问者对回答的评语:感谢

luoxudong88899

不用紧张,我也是剖宫产的,并没有人们描述的那么可怕。只要好好配合医生就行了,祝你和你的宝贝健康!

zhubaobao0524

没事的,我也是剖宫产的。你应该细心去体会每一个过程,必竞也许一生只有一次,当你整个身心都去关心你的宝宝时,你就一点也不会紧张啦。

woaixiaoxiaoxin

我进去就和医生聊天,一直到出来还聊呢,什么都不知道,没工夫害怕

lindawangmama

我是顺产的不知道是什么感觉,不过听他们说手术的时候一点都不害怕,也不痛,等过后就是伤口在痛,