bei3409

我家宝宝现在两个月,从一个月时不爱喝奶,缺锌缺铁,偏瘦,该怎么办呢?

我家宝宝现在两个月,从一个月时不爱喝奶,缺锌缺铁,偏瘦,不知道该选什么样的奶粉?现在是不是还要补充钙和锌呢?

西瓜红

宝宝不吃东西就营养不良,不长肉,不长个子,然后就引起了缺钙缺铁,还是加强母乳营养,多带宝宝晒晒太阳。

芯宣

2个月的孩子,体内铁和锌通常不会缺的,因为在胎儿期孩子通常会从母亲那里获得足够的元素储存,加上出生后从母乳或配方奶中获得的营养素,通常足够宝宝头5个月的生长发育的需求,这也是为什么要求辅食从5个月左右开始添加的原因。当然大多数孩子出生后需要及时补鱼肝油的(含维生素AD)